розыгрыш

Римма Доношенко
Стою в кассу с продуктов корзиной,
Получаю звоночек от  Нины :
-"Где ты есть ? А чего дверь открыта?
Не должна же была позабыть ты!"
Руки, ноги ватными стали,
Неужель, думаю, обокрали ?
-"ОЙ!-кричу-Нинок, я в магазине !"
Вылетаю,бросая корзину.
" В хату Нин, ты пока не входи,
А за дверью постой,последи !"
Вроде нечего брать, мысль мелькает,
Да найдут ! Так  же часто бывает!
Лифт стоИт, прусь на пятый этаж,
Градом пот, а в душе ералаш!
Возле лестницы   Нинка стоит:
-" Ну, с Днём смеха тебя,-говорит,
-Как тебе мой прикол, подружка?"
Так  и съездила б ей по макушке!
******
В этот день обижаться нельзя,
Повнимательней будьте, друзья !