Дуры

Светлана Лысенко 2
Птичий двор. Кудахчут куры:
«Ой, какие же мы дуры;
муж лентяй, в кормушке пусто,
из еды – одна капуста…»
А петух боясь расправы,
жен своих он знает нравы,
и спасаясь от проблемы,-
выход есть,- вокруг гаремы
где накормят бабы-куры…
жаль, умнее стали дуры.

картинка из и-нета, благодарю автора