Незримо рядом

Татьяна Лепилина
День смеха - 1 апреля,
День розыгрышей,шуток,
Но в сердце грусть.
Жизнь наша степенная,
В безмолвной тишине ночной
Я думаю о папе,
Ведь он уже не молодой,
И в голосе его всё чаще слышу я
Прощальных ноток звук!
"Мой папочка,мой дорогой,
Живи пожалуйста подольше!",
"Храни его,Господь."
В дни скорби с нами
И в дни радости,от Альфа до Омега,
Незримо рядом наш Хранитель,
Наш Господь,мы чтим Его,
Стараемся жить праведно,
Умеренно во всём.
В божественную силу верим мы,
И просим:
"Господь,пошли нам силы,здравия,
Храни наших родных."