Я конфетка

Тугая
         

Я сладкая конфетка
        И губы мои мед,
Кто сладкое не любит,
        Тот мимо пусть идёт.
Я классная конфета
        С изюминкой внутри.
Сюрпризы если любишь,
        С собой меня бери.