Передо мной шумят деревья

Садовская Татьяна
Передо мной шумят деревья
И птичий слышится напев.
Остановилось будто время,
Моей душою завладев.

Я вижу солнце на рассвете,
Лучи, ласкающие рожь.
Всё в золотистом тёплом свете -
Картины лучше не найдёшь.

Природы я не видел краше!
Леса, озёра и поля
В России необъятной нашей
Всегда желанны для меня.