1181 Маникюр

Яков Каган
На том стою и призываю всех:
Друзья, даешь лишь безопасный секс!

К примеру, расскажу сейчас,
Как я свое здоровье спас!

На танцах встретил ладную девицу,
Но ногти – словно когти хищной птицы!

Представил, как они вопьются в спину,
И расхотел закадривать фемину!

Так этот ультрамодный маникюр
Разрушил мои планы на амур!

Возьмите, дамы, казус на заметку,
Дабы потом не плакаться в жилетку,

Что джентльмен, уж положивший глаз,
Вдруг взял, да и шарахнулся от вас!
25.03.17