Ожидание

Константин Политти
Сердце сжимается от ожидания,
Мысли смешались, в сознании туман.
Грузом гнетёт телефона молчание.
Смотришь с отчаянием в потухший экран.
Что же случилось?  К чему все мучения?
Ходишь, как в клетке затравленный зверь.
Может обидел и нету прощения?
Но я люблю тебя, Солнце, поверь.
И от того ещё больше  терзания,
Ждёшь  с нетерпением знакомый звонок.
Сходишь с ума от тоски и страдания,
Чувствуя как в этот миг одинок…