Обломок

Раскаяние
Помнишь, сказку про утес и волну?
А ведь знала, что я утону.
Нет, не ты здесь утес,
Ты - волна.
Та, что так просто сгубила меня!
Теперь я обломок, лежу в глубине,
А ты так легко позабыл обо мне...