Слова не с распродажи

Татьяна Красюк
К Дню рождения Михаила Токарева 3



Однажды отворилась дверь вселенной,
а на пороге, будто не земной,
с улыбкой ты с поэзией нетленной,
оригинальной блещешь новизной.
 
С тех пор прошло, лет этак... А, не важно
который раз тебе дарю презент
в рожденья день, слова не с распродажи,
заметь, от сердца, лучший аргумент
 
для искренности моего визита.
Ну, с именинами тебя, стихирский друг!
Коль шуток день, к улыбке - аппетита, 
любви, здоровья, вдохновенья луг.

01.04.2017 г.