С днём юмора и смеха!

Майя Ян
В день юмора - смеёмся до упада
И пусть здоровым будет этот смех!
Я тоже пошутить сегодня рада,
Здоровый юмор - это ведь не грех.

Тут надо быть предельно осторожным,
Фантазию заранее включить.
Готовым быть к приколам всевозможным,
Сама люблю друзей повеселить.

А если нынче кто зачнёт ребёнка,
То в новый год в роддом откроет дверь.
Обписяет малыш смеясь пелёнки,
А коль не веришь, то сходи проверь.

С коллегами шучу я безобидно,
Тут приколистов тьма, хочу сказать.
Все вооружены, что очевидно,
Готовы мы друг друга разыграть.

Желаю всем я радостного смеха,
Пусть каждый шутку лучшую найдёт!
Пусть позитив нам отзовётся эхом
И пусть сегодня с юмором везёт!