Скрестите пальцы

Анна Босс
Скрестите пальцы за меня- я прозреваю!
И корчась в родовом канале жизни-
Я в Мир огромный этот пролезаю,
Протискиваюсь, чтоб идти до тризны.
Возня да козни глупые людские
И прежде то не стоили ни цента!
Всегда понятно было, что с процентом
Вернется каждому в мгновения лихие.
От муки по далеким "абонентам"
Остались только отзвуки гудков...
Пол-литра слёз, две тысячи стихов
И длинная иллюзий кинолента.