О нём

Анастасия Кэри
Я расскажу о том, каким он был
Как он шутил, над чем смеялся
Как по утрам остывший кофе пил
О том, что в жизни он боялся...

Я расскажу о нем, о первом...
Он самый главный, он со мной
Пусть чувства наши пали пеплом
Но ведь он лучший...он родной

Я расскажу, как он мне говорил:
"Я не играю, у нас с тобой серьезно"
И понимаю я...он ведь любил...
Вернуть бы всё... но слишком поздно..

Я расскажу, как на меня смотрел
Глаза, как небо,часто вспоминаю
Он этим взглядом покорить сумел...
Потом ушел...а я не забываю...

О нём хочу я много рассказать
Но вот кому?... Увы, не знаю...
Мне плохо, правда...я хочу кричать
Но снова в тишине я умираю...