В небесных далях звездных вспышек...

Ольга Ламонова
В небесных далях звездных вспышек,
Космических дорожных карт,
Живет душа моя и дышит,
Открыв таинственный ломбард.

Вдыхая тайны поднебесья
И облачившись в свет луны,
Моей душе вдруг стало тесно,
Смотреть одни и те же сны.

Блуждает в холоде вселенной,
Ища следы других галактик,
Танцуя в тишине нетленной,
Где ты мой сказочный романтик?..

Наверно сбился ты с маршрута,
Ослеп от черноты материй…
И ждешь спасенья, ниоткуда,
Из неизвестных измерений

Но сквозь завесу тайн и граней,
Пространства, время, звездный век…
Мы обретем друг друга, знаю,
Мой самый близкий человек.