Может все же

Крис Мартынова
Я чувствую, как обрывается...
Нить это, или другое.
Забыла спросить. Как знается,
Увидимся может вскоре.

Не знаю, чем именно мается
Моя голова на досуге.
Но знает, что заслоняется
Солнце на теплом юге.

Тебя это, да, касается!
Касается в полной мере!
Я чувствую, просыпается...
Я чувствую, хочет верить...

Как знать, может быть и встретимся
За завтраком в серых буднях.
И может все так завертится,
Как думали. Может будет...

И может дойдет до космоса
Мое сокровенное "все же".
Повертится. Поморозится.
И свалится годом позже.