Где-то, в чём-то

Денис Богатов
Где-то, в чём-то она права.
Где-то, в чём-то я с ней согласен.
Мы не можем сидеть в запасе,
или жить по чуть-чуть, едва.
Мы не можем сдержать слова,
даже если контекст опасен.
Мы не можем прибиться к массе,
пропадающей задарма.
И пугает нас не тюрьма,
а неточность расчета в кассе.
Мир ужасен и мир прекрасен,
ничего не вернуть назад,
и никто тут не виноват,
мир желаниям неподвластен.
Мы с тобой обошли на классе
кучи разных таких преград:
деньги, лесть, невезенье, блат..
И добились простого счастья...