Православные

Димитр Февральский
     Утренний,протяжный звон колоколов
     С миру по копейке,нищему улов
     Церковь городская открыла ворота,
     И людская паства вновь идет туда.

     Батюшка приехал,в кольцах золотых
     Любит ли он Бога,ты спроси у них
     Снова воцарился на земле обман,
     С миру по надежде каждому он дал.

     Православные,православные,
     Отражают купола вашу душу,
     Как золота жесть
     Православные,православные
     Ваша правда,Христос был,будет,есть.

      Духа начало,начало начал
      Люди живите,как Бог завещал
      Никто не хочет быть распят
      Не за свои грехи,
      Но каждый хочет долго жить,
      И так себя спасти.

      Православный верит в Троицу святую,
      Защитит землицу,Русь свою,родную
      Осенит он трижды грудь свою крестом
      И на поле брани головы складем.