Господь Бог

Ингл Ри
И пусть узнают все вокруг,
Что Бог - единственный твой друг,
Дарующий всего сполна!
Вот Вам и жёлтая луна,

И солнца огненная сфера,
И радужная атмосфера,
И звёзд далёких полоса,
И предрассветная роса,

И даже сумрачный туман,
Слегка похожий на обман,
И призрачный зелёный лес,
Весь полный таинств и чудес!