Не в силах...

Батюченко Наталья
Весна на осень так похожа,
То остужает,то теплеет,
Моя судьба ведь с нею схожа,
То разозлится,то добреет.
   А я иду по жизни этой
   Жарой и вьюгами гонима,
   Не видя радости и света,
   И не надеюсь стать любимой.
Все было слякоть и пороша,
Пришлось мне падать, вновь вставать,
Но лишь тебя я,мой хороший,
Была не в силах  удержать.