Поэт в России

Тавал
             
«Поэт в России больше, чем поэт…»
Вновь голос слышу дробный снова,
Его сегодня с нами больше нет,
Не нужно лишнего здесь слова!

Мы верили так преданно в него,
Как он сумел сказать подонкам,
Не так уж в жизни было и легко –
Теперь оставил все потомкам!

Нам тяжело принять такую боль,
На Родине спокойно будет...
«Аплодисменты» и такая роль
Для миллионов наших судеб!
         01 апреля 2017 года
P.S. Поэт Евгений Евтушенко умер
        в США на 85-м году жизни.