Смысл жизни

Есения Белова
Терпеть...
Назад дороги уже нет
Размыты очертания.
Терпи.
Внутри болит и холод,
Дикий холод ожидания!
Не плачь.
Слезами не помочь
Ведь сердцу рваному.
Держись.
С тобою будет дочь,
А значит-встанешь заново!