Весна пришла

Светлана Бакулина
Веселый шум, как водят хороводы
Под пенье птиц и перелив рулад
И щедрость солнца, свежесть непогоды
Волнующийся персиковый сад

Весна пришла на рощи и на реки
И засверкали в каплях города,
Пусть исчезают беды человечьи
Смывает горе талая вода

Весна пришла и сотворила чудо
Она незримо  ворожит тебе
И очарованная, поняла, что буду
Я верить ей, и птицам, и судьбе