На Моё лицо Анжеле Некраш

Цветова Татьяна Ивановна
Как близка мне глубинная глубь
И отточенность острых камений,
Приголубь Ты меня, приголубь,
Мой Отец, мой единственный гений.

Ты помог обрести мне лицо,
То лицо на краю у обрыва,
Ты помог разорвать мне кольцо
Нитью шелковой тонкого мира,

И из шири широкой души
С чистотой в чистоту окунаясь,
Выдыхаю, вдыхаю : Дыши,
В эту жизнь бесконечно влюбляясь.