Священные книги

Ришат Мингалиев
Стечением всех обстоятельств
Доволен будь до самой точки -
Вот для чего святые строчки
Не требуют ни доказательств,

Ни даже лёгкого намёка
На обоснованность урока,
Нам свыше данного на веру
И обольстительно,и в меру!

Познай священные писания -
Твои извечные страдания
Закончатся все в тот же час,
Когда услышишь божий глас!