У любимых не бывает старости

Евгений Семенов 2
У любимых не бывает старости.
А у любящих и вовсе ее нет.
Любишь  без души усталости,
Успокойся, она – миф и бред.

Любящий не видит  старость.
Для нее слепой он навсегда.
Любят слепо вас, хотя бы малость?
Слепните и вы в любви тогда.