Агент российских спецслужб

Сергей Кунцевич
*****

      Оказывается, Юлия Самойлова - солдат российских спецслужб! И едет она на Евровидение не песни петь, а вести подрывную работу против независимости Украины! Но если даже очаровательная и хрупкая девушка с ограниченными возможностями вызывает у СБУ такие политические предубеждения и даже страх, воистину сильна и непобедима страна наша! Но я не хочу, чтобы мы ссорились даже по этому поводу, на полях творчества и искусства. Просто стыдно, господа! Дайте девушке петь, это - её радость, её преодоление, её надежда и её жизнь!

*****

02 апреля 2017 года