Порошки от Оба-на - 2

Валерий Ременюк
мой дядя самых честных правил
нечестных тоже но слегка
ох тяжела у костоправа
рука

служил охранником гаврила
у зоосадовских горилл
одна из них назвала сына
гаврил

белеет парус одинокий
в тумане моря голубом
глядим мечтаем раскатавшись
губом

служил гаврила водолазом
и за и внушительный оклад
искал на дне большой иконы
оклад

нам прогнозирует синоптик
туман росу на берегу
с трибуны думы всесезонно
пургу