На смерть поэта Евтушенко

Вячеслав Ворон
Не стало поэта,
Из прошлого века.
Уходят из жизни,
Поэтовы мысли.
А в них была сила,
Огромного мира.
Его откровения,
Его поколенья.
Россия скорбит.
Чужбина трубит:
И пишет газета:
Не стало поэта.
01.04.2017