Восточная заря

Пётр Исаченков 2
    Золотыми куполами
    Киев держит небосвод,
    А с Днепровскими валами
    Серебристый танец вод.

    Заря печальная востока-
    Украины тяжкая беда:
    Заря кровавого потока,
    Заря кровавого следа.

    Весь свет сейчас за мир,
    Дружно давят врагу пятки:
    Наступит всё же скоро пир-
    Не помогут здесь и прятки. 01.04.2017г.