Последний шестидесятник

Михаил Астер
Так уйти на первое апреля,
Мог только великий лицедей.
Тот кто в пору общего неверия
Доверял нам тайны тех людей,

Что стилягами  остались навсегда,
И романтиками пройденных дорог.
Он ушёл...  Полночная звезда
Освещает нам величье его строк.
 
01.04.2017 г.