Зачем...

Олег Панфилов 2
А парусник волнами бИтый;
кто ж волны моря поразит!...
И стал ты,грех,о в миг убитый,
о-некий верных поразит...

Жестока парусника рана;
как!грех Любовию попрАн!
Зачем! ты снишься,постоянно,
мне,"ледовитый океан"!...