Что ты сеешь на поле...

Любовь Дементьева 2
О, как трудно идти по долине скорбей,
Когда дух кровоточит и нужен елей.
Не сдержать от обиды, уныния, слёз,
Небо в тучах не видно ни солнца, ни звёзд.
И встречаются всюду шипы, вместо роз,
В голове громоздится вопрос на вопрос.
Почему предают дорогие друзья,
И теперь доверять им, уж больше нельзя.

Припев:
Помни друг мой, что поле ты сам выбираешь,
Семена, по желанию, в землю сажаешь.
Обязательно, осенью будут плоды,
В своё время положит их Бог, на весы.

Вспомни ты, сколько прощено было тебе,
Когда ты обратился к Иисусу в мольбе.
Без утайки и ныне Ему расскажи,
Провести диалог на коленях спеши.
И откроется небо в лазури своей,
Изольёт Он на душу, священный елей.
Возликует душа позабыв о скорбях,
И увидишь прекрасное что-то в друзьях.

Припев:
Помни друг мой, что поле ты сам выбираешь,
Семена, по желанию, в землю сажаешь.
Обязательно, осенью будут плоды,
В своё время положит их Бог, на весы.