После Нового года..

Марина Паркина
Снег. Холодно. Мороз. Январь.
Уже сменился календарь.
Салютов кончен хоровод,
И встречен с шумом Новый год.

Слегка оглянувшись назад,
Событий вспомни водопад..
Хороших много новостей..
Стал кто- то ближе и родней..

А кто-то из жини твоей
Сбежал.. но о том не жалей.
Пусть лишние мимо идут..
Взамен любовь, счастье придут.

11.01.2017г