Дорожки очищения грехов

Василий Краснов 2
Дорожки очищения грехов,-
Они везде, по всей России.
Так было искокон веков.
В "поминальники" всех заносили.

Кого-то поминали добрым словом.
У кого-то трещали косточки.
Смотрели на пьяниц с укором.
Гулящих разбирали на досточки.

Такая картина сейчас всё реже.
Видно и бабушки в сети Интернет.
Правду-матку никто не режет.
Узнали себя кто-нибудь или нет?

01.04.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета