Евгению Евтушенко

Анатолий Гончаров 2
Какая скорбная из Оклахомы весть-
не стало так любимого поэта...
Не говорите,что он был,он жив и ЕСТЬ,
пока его душа -свеченье света...

А вот когда душа познает мрак,
достигнет умиротворенья,
к нему придут Есенин,Пастернак,
чтоб похвалить его стихоТворения.