В свертке малиновом

Маша Василиса Морозова
В свертке малиновом,
Вате и сахаре,
Блестками вымазан,
Спрятан на кафедре,
Обернут прозрачным
И брызнут французским,
Под бабочкой фрачной
И горлышком узким,
Стрелял разноцветно,
Сиял и взрывался
В мурашках и лентах
Мурлыкал,   ласкался,
Был смят и разъеден,
Был роздан прохожим
И всем ни на что не казался похожим,
Был детский, был тихий,
Был мне и для всех,
Был твой удивительный
Искренний смех.
1.04.17