Надоело

Марина Паркина
Надоели звонки без ответа
Надоела зима вместо лета.
Вечно ждать и терпеть надоело.
Безразличие осточертело.

А ещё надоело прощаться,
Уходить, убегать.. возвращаться.
Бесконечно прощать надоело..
Онемела я... я охладела...

Надоело стократ ошибаться
И не раз об людей обжигаться..
Недоверие мной овладело..
Надоело мне всё.. надоело..

10.01.2017г