Тебе!!!

Надежда Кузнецова 4
Александру С. в день рождения!





Ты всегда во мне, всегда со мной
Болью, откровением, мечтами,
Словно добрый ангел за спиной
С сильными, надёжными крылами.

На гитаре струны теребя,
Всё поёшь печальное мне что-то.
По тебе скучая и любя,
Не прерву я твоего полёта.

Всё гадать мне: мой или не мой?
Может, вовсе недостойна счастья?
Ты лети, журавлик мой родной,
Только поскорее возвращайся!