На землю ложиться туман...

Марина Паркина
На землю ложиться туман..
Едва лишь заметно.. неслышно..
А где-то вдали меломан
Мотив заиграет на крыше.

И струны гитары звеня,
До самой души прикоснуться..
Настойчиво мысли маня,
В былое опять окунуться..

Туда, где когда-то была
Нужна и взаимно любима..
Два белых имела крыла..
И страсть была неугасима..

Эмоции хлынут волной,
Внезапно от них захмелею..
Ты для меня так же родной,
И я без тебя не умею..

05.01.2017г