Территория балета

Лиля Бескрылая
Руки лебединые. Ноги слишком стройные .
Станешь балериной ,так танцуй достойно.

Пальцы в кровь сотри ты и забудь о боли,
Полюби балет свой дикою любовью.

И сама сгори в ней, не боясь огня.
Ах, балет прекрасен! Пачка-западня...

1.04.2017