А весна берёт своё...

Вера Аксенова-Соснина
А весна берёт своё.
И уходят все сомненья.
И душа опять поёт,
Принимая вдохновенье.

Приключенья без конца!
Скуке нет сегодня места.
И бежит из-под венца
Грусть, тревожных снов невеста.