История сия банальна...

Марина Паркина
История сия банальна..
Их познакомили друзья..
Никто не думал изначально,
Что сложится у них семья.

Но встретившись тогда глазами,
Уже расстаться не смогли.
Им дни казались лишь часами..
Они сердцами приросли..

А вскоре тихо поженились
Без пьянок, шума, суеты.
И как положено родились
Детишки - мамины черты..

Характер был у деток папин -
Упёртый, сильный, волевой.
И вроде бы итог понятен..
Но он сложился не простой..

Вдруг неожиданно ворвался
В их жизнь откуда-то чужой..
Уклад их внутренний взорвался,
Нарушен сразу был покой..

А дело в том.. любовь погасла
И не осталось чувств совсем..
Привычка делает несчастным..
Съедает череда проблем..

В рутине быта появился
У каждого свой солнца луч..
Он, как юнец, опять влюбился..
Пришло ей счастье из-за туч..

И потекли так дни и ночи..
А там и год.. затем другой..
Он отдыхал с любимой в Сочи..
Она в Милане в выходной..

Всё хорошо, и складно вроде..
Имеет каждый, что хотел..
Они давно уже вразводе.
Никто об этом не жалел.

Но только иногда втихую
Она рыдала по ночам..
Он вспоминал её родную,
И дрожь бежала по рукам..

Но время вспять не повернётся,
И прошлого не изменить..
От наважденья он встряхнётся..
Поможет шоппинг ей забыть..

Она закутается в шубы,
Он в тёплых странах пропадёт..
Но будут вспоминать их губы
Невинной той любви налёт...

17.12.2016г