Ночь. Поезд

Лиля Бескрылая
Стук колес дробит реальность.
Огонечки за окном.
В прошлом вся любовь осталась,
Наша дружба -на потом.

Ее руки держат книгу,
Мама с сыном тихо спят.
Вспоминаю твои руки,
А колеса все стучат .

Уезжаешь ты от боли,
Уезжаю я от бед.
Как друг друга потеряли
Не найти уже ответ.

Набирает скорость поезд.
Мыслей больше, ночь темней.
Никогда из двух влюбленных
Не получится друзей .

26.02.2017