Когнитивный диссонанс 2107

Бронсон
Акведуки душевных страданий
Испаряются в пустыне анархии
Мы идем по линии жизни
Улетучиваемся словно атомы

Огни в ночи не греют нас
Оголены душ провода
Катарсис загадочной личности
Фальшивость эмоций вредна

Фонтан кристально чистым был
Систематическая ошибка вновь
Нелепый громкий свист затих
Массовые суициды равняются делению на ноль

Мы из глубин восстали
Продав свою реальность
Мы обрести друзей хотели
Их видя в неприятелях

Сигарета за сигаретой
Последний день Помпеи
Аскетизм как образ жизни
Мы комнатные растения

Врожденный алкоголизм
И ожидания прихода
Экзистенциальная пайка изнутри
Терниста в сад дорога

Эвтаназия из милосердия
Загнивающее самосознание
Отсутствие чувства меры
На нас пагубное влияние

Одиночества поражение
На Олимпе самодостатка
Сами вы себя обрекли -
Быть гнилым исчадием Ада

Не имев на руках козырей
Выхожу победителем вновь
Не увижу я больше огней
Ведь в душе тошнота,не любовь...