И навеяла картина...

Римма Крайнова
Вижу горы голубые,
Море синее вдали.
И такие тут просторы,
Ты сиди,стихи пиши.

Лодку взять,да покататься,
С милым рай и в шалаше.
Как на море оказаться,
И купаться в неглиже.

И навеяла картина...,
Рай на море,на земле.
Да на сердце только льдина,
Как  вернутся мне к тебе...

Было счастье,было близко,
Как на море корабли..
Опустился ,ты так низко,
Мы любовь свою сожгли.!(экс на картину)