Всевышний, Дивный Бог

Галина Пятисотских
ВСЕВЫШНИЙ, ДИВНЫЙ БОГ

Всевышний Дивный Бог, Ты милость без границ,
к подножью Твоему я голову склоняю.
Из уз освободил на волю малых птиц,
к лиловым облакам в свободу улетаем!

Когда б за каждый грех наказывать Ты мог,
остался б кто в живых, кто б по земле ходил?
Я поклонюсь Тебе, мой милосердный Бог,
за то что от грехов меня освободил.

Как лань иду тропой к потокам сладких вод,
за шагом шаг другой,  мне некуда спешить.
Источник чистоты у Царственных ворот,
живой воды напьюсь и буду вечно жить!