Слезы напрасны

Лиля Бескрылая
Не ходи ты босою по иглам,
Хватит голову прятать в песок.
Отревела уж ты,отлюбила,
И не станет белей потолок.

Девочка, твои слезы напрасны,
И не стоит он этих слез.
Будет в жизни другой мужчина,
Он полюбит тебя всерьез.

Не оставит Он, будет рядом
А ведь это дороже  всего...
И захочешь ты тратить помаду
На колючие щеки Его.