Загадаю

Марина Паркина
Загадаю, чтоб эта зима
Для меня стала самой красивой,
Чтобы самой веселой была..
Чтобы я всё же стала счастливой.

Загадаю пушистой зимы,
В виде блага чтоб были осадки.
Пожелаю я кутерьмы
И предпраздничной всем лихорадки.

Загадаю удачи для всех,
Никогда не болели чтоб детки.
Кому надо, пусть будет успех..
Чтоб печальные дни были редки.

А ещё загадаю тепла,
Но не так, чтобы градус был плюсом.
Чтоб согретою стала душа,
И семейных побольше союзов.

05.12.2016г