Я хочу..

Марина Паркина
Я хочу тебя целовать,
Чередуя, то нежно, то страстно.
Я хочу в тебе у топать.
Над желанием этим невластна..

Я хочу с тобой в унисон
Молчаливо следить за закатом.
Для меня ты на миллион,
С кем без денег быть можно богатым.

Я хочу, чтобы стал родным.
Не по крови, сродниться душою.
Стань уже не очередным..
До конца оставайся со мною..

04.12.2016г