Вот уж ночь...

Надежда Клюева
Вот уж ночь и прошлого фрагменты
Наяву увижу иль во сне?!
И кусочек длинной киноленты
В сотый раз напомнит о тебе!

Всё сильней расходятся туманы.
Осень жжёт озябшую листву.
Поросли травой на сердце раны...
И люблю всё больше тишину!

Заблестит Луна в моём оконце,
Кем теперь ты значишься в Судьбе?!
От того не светит больше солнце...
Что забыл однажды обо мне!

Вот уж ночь и прошлого фрагменты
Искрой вспыхнут в сонной голове...
И судьбы счастливые моменты
В сотый раз напомнят о тебе!