К себе его близко ты не подпускай...

Марина Паркина
К себе его близко ты не подпускай
И душу ему свою не открывай.
Ему своё сердце ты не доверяй.
Чтоб не было больно, не привыкай.

В него не влюбляйся. Не стоит, поверь..
Ему не нужна.. ни потом.. ни теперь..
Ты лучше беги от него далеко,
Хоть это сейчас совсем нелегко..

Любовь твоя вовсе ему не нужна,
Если ты даже будешь очень нежна.
Он изначально в твоей жизни транзит..
Он ненадолго.. не предупредит..

Он близким не станет, он не насовсем..
Как ни старайся, не удержишь ни чем.
Счастья обломки чтобы не собирать,
Надо сегодня его к чёрту послать.

03.12.2016г